新闻中心

江苏省市场监管局局长朱勤虎赴扬州调研进口冷链食品监管工作

 

       11月3日下午,江苏省市场监管局局长朱勤虎赴扬州调研进口冷链食品监管工作,强调要始终紧绷疫情防控这根弦,压实责任、细化措施,统筹抓好疫情防控常态化条件下食品安全监管工作。扬州市副市长余珽陪同调研。
在广陵区进口冷链食品集中监管仓,朱勤虎重点调研了解集中监管仓的管理运行情况。该集中监管仓位于广陵经济开发区食品产业园内,占地1100余平方米,共分45个小冷库,总容积900立方米。朱勤虎现场听取公司负责人关于防控措施落实情况的汇报,详细询问进口冷链食品进货渠道、入仓监管流程,以及食品消杀、入库、核酸检测、贮存、出库和人员防护等情况,并对冷链食品溯源、智能远程监管等工作提出具体要求。
朱勤虎强调,要严格落实进口冷链食品“三专”、“三证”和“四不”管理要求,推动集中监管仓规范化管理,强化进口冷链食品消杀、人员健康管理等各项措施;要督促和指导企业落实各项防控措施,严把食品采购关,做到来源可查、去向可追;要梳理运输、仓储等环节,完善工作举措,形成管理闭环,从严从实从细抓好常态化疫情防控工作;要加大对疫情防控所需的物资、设备、人员、经费的投入保障力度,加强对一线同志的关心关爱,严格落实核酸检测、疫苗接种、工作轮换等工作措施,坚决防范进口冷链食品输入性疫情风险。

 
博鱼体育

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 博鱼体育 赣ICP备12227号

地址:​江西 九江

电话:0792-6652123 13666565541

客服热线:

400-000-0000